Mode de livraison de cet article
À retirer
sur place

Agar Agar 100 g | Louis François

Sachet 100 g

10 
L’agar agar est un gélifiant 100 % naturel issu d’algues, idéal pour donner tenue et élégance à vos créations.

Parfait pour réaliser gelées, inserts ou mousses à la texture ferme et nette, il deviendra vite un indispensable de votre atelier.

Il permet d’obtenir un gel ferme, transparent et précis, idéal pour des inserts gélifiés, mousses, garnitures ou gelées chaudes. Thermoréversible à 92 °C, il révèle tout son potentiel dans les préparations nécessitant une tenue parfaite et une coupe nette. 

Facile à doser (0,5 à 40 g/kg), il s’utilise aussi bien pour les créations sucrées que salées. Avec lui, vos desserts et présentations gagnent en structure, finesse et professionnalisme.
Total :
Mode de livraison de cet article
À retirer
sur place
Personnaliser mon article
1
Envoi
01 Quel mode d'envoi ?
Agar Agar 100 g | Louis François
Quantité :