Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Retour vers la page d'accueil
www.nicolasdolbeau.com
...
Tous nos coffrets
Consulter tous nos coffrets cadeaux
Bons-cadeaux
Boutique d'ingrédients
Team-Building
L'Ecole gourmande
Offrir à plusieurs
0
Panier
Connexion
J'ai un bon cadeau
Mode de livraison de cet article
À retirer
sur place
Agar Agar 100 g | Louis François
Sachet 100 g
10
€
simple_product simple_product
L’agar agar est un gélifiant 100 % naturel issu d’algues, idéal pour donner tenue et élégance à vos créations.
Parfait pour réaliser gelées, inserts ou mousses à la texture ferme et nette, il deviendra vite un indispensable de votre atelier.
Il permet d’obtenir un gel ferme, transparent et précis, idéal pour des inserts gélifiés, mousses, garnitures ou gelées chaudes. Thermoréversible à 92 °C, il révèle tout son potentiel dans les préparations nécessitant une tenue parfaite et une coupe nette.
Facile à doser (0,5 à 40 g/kg), il s’utilise aussi bien pour les créations sucrées que salées. Avec lui, vos desserts et présentations gagnent en structure, finesse et professionnalisme.
En savoir plus
Quantité :
Total :
Ajouter au panier
Mode de livraison de cet article
À retirer
sur place
Personnaliser mon article
1
Envoi
01
Quel
mode d'envoi ?
À retirer sur place
Agar Agar 100 g | Louis François
simple_product simple_product
Quantité :
Étape suivante
Ajouter au panier et payer
Ajouter au panier et continuer mes achats